Sandwich au fromage fondant à la grecque
Servir avec une salade aux concombres fraîche et croquante.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
4 pains pita épais, style grec 5 oz | 150 g de Feta Tre Stelle, émietté 2 c. à soupe | 30 ml de tapenade aux olives noires ou de tapenade aux olives vertes 1/4 tomate, épépinée et coupée en dés 1/2 tasse | 125 ml d’épinards frais, hachés 1 c. à thé | 5 ml d’origan séché Sel et poivre du moulin, au goût
PRÉPARATION:
Répartir les ingrédients uniformément sur deux pitas; garnir avec les deux autres pitas. Chauffer la poêle à feu moyen-doux. Cuire les sandwichs environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les pitas soient croustillants et que le Feta commence à fondre.